乌龙球的“饕餮盛宴”(5场比赛打进6个乌龙球的疯狂周末)

日期:2020-07-13 17:34:22 作者:guest 浏览: 查看评论 加入收藏

周末的欧洲五大联赛出现了罕见的乌龙球“井喷”现象。乌龙球数量之多,让人目不暇接,若不是亲眼所见,你绝对不敢相信自己的眼睛。

今晨意甲第2轮尤文图斯主场对那不勒斯的比赛中,双方上演了一场进球大战。眼看比赛就要以3比3结束的时候,伤停补时阶段,尤文图斯的皮亚尼奇任意球传入禁区,那不勒斯后卫库利巴利不慎自摆乌龙,帮助尤文4比3绝杀那不勒斯。

无独有偶,在早先时候结束的英超第4轮切尔西主场对谢菲尔德联队的比赛中,客队也是凭借切尔西后卫祖马在第89分钟的乌龙,幸运地战平对手带走1分。

然而,这还远远不是这个疯狂周末“乌龙盛宴”的全部,各队的球员们似乎在事前商量好的一样,“乌龙路上手挽手,并肩迈步向前走。”

在利物浦客场对伯恩利的比赛中,开场33分钟主队的克里斯•伍德把阿诺德的传中挡进自家球门,为利物浦送上“乌龙大礼”。

德甲弗莱堡主场对科隆的比赛中,科隆队的奇乔斯上半场40分钟的一记乌龙差点断送自己球队的胜利。

而本周末最倒霉的球队非德甲的柏林赫塔莫属。在客场对沙尔克04的比赛中,柏林赫塔的施塔克和雷基克居然上演乌龙球“梅开二度”,让“天上掉馅饼”的主队拱手笑纳大礼。

5场比赛6个乌龙球,看得人眼花缭乱,不知道今晚的比赛会不会为这场“乌龙盛宴”再上几道“硬菜”!“少年”的感悟:足球比赛中的乌龙球很常见,但在多场比赛中同时出现乌龙球就是“活久见”。这个周末那些倒霉的球队就像被施了魔咒一样,纷纷上演各种“乌龙大戏”,有乌龙绝平,有乌龙绝杀,还有乌龙“梅开二度”。这种戏剧性的场面可能会在今后长时间内被球迷们津津乐道。

更多精彩,敬请关注“梦剧场的追风少年”。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: