陪伴我10年的DNF和我氪金又肝帝的我

日期:2020-09-30 18:39:47 作者:guest 浏览: 查看评论 加入收藏

09年初,在朋友们的介绍下,迷上了DNF,从此走上了一条没日没夜的路,只为做泰拉套,当时做泰拉武器需要将近3个月时间,首饰1个月一件,机械牛根本刷过不啊,只能找人带,3W金币一把。站在街上提一把泰拉石巨剑路过的人都会忍不住下来瞄两眼。

最佳搭配45级战影重甲三件套+35级鳞岩肩(攻速+3%)+13级布甲梵风衣(+3%攻速),可惜那时候买不起梵风衣;手镯25级紫色墨竹+35级戒指灵犀之心+50粉装项链王者之心,两面两个也买不起;

60版本初期

玩了快一年的我,有些想脱坑了,决定把做了几个月的泰拉石巨剑去强化,结果+11成功了,又让我有了玩下去的希望。

泰拉石巨剑强化11成功

自此以后,疯狂氪金疯狂的肝(下班时间全部交给了门口网吧),一发不可收拾,买了35级传承3件套用于PK,技术加装备好,所以很快在PK场打了至尊1,泰拉首饰也完成了2个,当然国庆套春节套肯定也不能少。

泰拉首饰套完成

就在这时候,朋友介绍一款外挂给我使用,一周60RMB,刷悲鸣爆魔剑啊,轻轻松松,我想想也对,他一直用都没有被封呢,所以我抱着侥幸的心里也买了一个使用,三天后登陆游戏网路中断,重新登陆后被封停一年,多次打电话找客户均无果。

封停这一年,我发现我时间又充足了,又能找女友了,这一年我交往了三个女友,美滋滋。

封停一年

等了整整一年,已经出了70版本了,解封的第二天我就到网吧,登陆游戏,一年了还是那么亲切,但是装备远远跟不上别人了,所以我斥资买了一套65传承重甲,买了一把魔剑-阿波菲斯。还有附魔+辅助装备+魔法石合计花费3000RMB,总算感觉又跟上了脚步;(那是我整整一个月的薪资啊)

回归后装备

几个月后,我又花重金合了一套天空(真的很霉,花了2000RMB才合成功),再凭我这肝帝的性格,悲鸣首饰套+野猪套+黄龙/青龙套,还肝了几把杀猪刀,感觉信心满满。

再次入坑的半年

当然肝多了,包装不下了,就是要去强化,想着再怎么也能上个一两件13把,买了1000RMB的游戏币,准备去强化,杀猪刀6把实现6连碎,11都没有上过,结果脸确实非常黑,所有装备全部碎了,所以我再次脱坑。

强化全部失败

这几年脱坑后,我专心工作也在不玩游戏了,直到去年底95级版本,我朋友要我帮他做什么回归任务,我登陆后又开启了氪金+肝帝模式,一发不可收拾了。回归至今普雷一次也没有落下,目前武器+首饰三件套已经完成了;又准备了一堆耳环和武器,而且已经全部打上红字了,准备找时间增幅一波,希望能上一个13的耳环和13的武器。

也许哪天去增幅,又像以前一样悲剧重演,戏剧性的把我准备的武器耳环又一次性全碎了,那注定我会第四次脱坑,永不回坑。

耳环和武器已经全部打上红字

95版本至今快一年了,我也入坑了快一年,花费RMB约1W上下,主要花费是前期回归时不懂,开盒子花了4000RMB,后期钱已经用在刀刃上了,目前全身增幅11,武器增幅12,力量站街4261,在修炼场只能打出400E,主要是手法不行。

现在我已经有点厌倦了,除了打普雷,其他的图刷起一点激情都没有,感觉爆什么装备对我来说都毫无意义。

目前的装备

综上,第一次入坑花费6000W左右,第二次入坑前前后后花费2.0W左右,第三次入坑截止现在花费1W左右,还有无数个日日夜夜和我的青春,各位看官陪伴你们10年的DNF你们贡献了多少?欢迎下面讨论。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: