NEST丨10.28回顾:白鲨AG惊险获胜,WEKZ进入败者组

日期:2020-09-30 18:39:57 作者:guest 浏览: 查看评论 加入收藏

今天的两场比赛,打的都非常激烈,胜负相差也只有那么一点。第一场白鲨以2-1战胜WE,小地图中一个进入加时赛,一个人头差距6个,不过最后一图白鲨一鼓作气拿下胜利。第二场AG对阵KZ,首张地图KZ险些被春天带走,AG轻松就拿下,但是后面两张地图的较量非常纠结,互相逆袭翻盘,最终AG惊险获胜。

白鲨渐入佳境,让一追二胜WE

这一场比赛中,初期的白鲨状态并不是很好,而是随着比赛的进行逐渐找回手感,让一追二拿下最终胜利。反观WE战队,他们在爆破地图中的表现中规中矩,在加时赛巷战和团队沙漠TD中发挥更为亮眼,可惜最后的爆破地图没有稳住,被白鲨带走。第一图潜艇,WE以优势开局,但后期被白鲨追平,好在加时赛一鼓作气拿下。第二图沙漠TD,虽然WE一直被牵制但整体相差不大,白鲨将优势保持到最后惊险获胜。第三图卫星基地,WE状态丢失,白鲨凭借Even和队友的发挥,轻松拿下胜利。

峰回路转,AG大战KZ惊险获胜

这一场比赛真是峰回路转,在初期我们以为AG会轻松获胜,到了中期我们又感觉KZ能拿下胜利,结果最后AG以微弱的优势惊险战胜对手获得胜利。第一图黑色城镇,AG一贯的前期非常凶猛,在这张图中几乎春天拿下,KZ整图只拿到了两分。第二图异域小城,上半场AG大比分领先,下半场被KZ追平,进入加时赛,KZ选手接连刷屏轻松获得加时赛胜利。第三图潜艇,上半场是KZ的节奏,下半场AG开始追分,可惜KZ没有再坚持住,被AG以2分的优势带走,AG获得整场比赛的胜利。

今天的比赛结束后,两天的首轮淘汰赛打完。明天开始将进行胜者组和败者组之间的较量,战斗还没有结束,请加油。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: